| ЗИМА| декабрь| январь| февраль| ВЕСНА| март| апрель| май| ЛЕТО| июнь| июль| август| ОСЕНЬ| сентябрь| октябрь| ноябрь

Жюльен из курицы и грибов

Обжариваем на сливочном масле 300 г куриного мяса и 200 г грибов – это количество как раз помещается в шесть кокотниц, туда и раскладываем. Смешиваем поровну сметану и майонез, по вкусу добавляем соль, зелень, взбитое яйцо и заливаем мясо с грибочками (в одну кокотницу – около 50 мл этого соуса). Сверху посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке.

Анна СИДОРЕНКО, г. Кривой Рог.


Читайте также:

По месяцам

© Издательский дом «Эврика», 2014-2022
При использовании любого материала с сайта marvanna.com.ua обязательна активная гиперссылка на него (в независимости от полного или частичного использования/цитирования материала)