| ЗИМА| декабрь| январь| февраль| ВЕСНА| март| апрель| май| ЛЕТО| июнь| июль| август| ОСЕНЬ| сентябрь| октябрь| ноябрь

Запечённая мойва

ЗОЛОТИСТАЯ МОЙВА

С полкило мойвы промываю хорошенько под проточной водой. Не потрошу, оставляю головы и даю стечь лишней жидкости.

Противень выстилаю пергаментом.

Каждую рыбку обмакиваю в мучную смесь, состоящую из трёх столовых ложек муки, соли и чёрного молотого перца, и выкладываю плотно друг к другу рядами.

Запекаю в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут – до золотистости.

Вкусно!

В.В. БУБНОВА, г. Рубежное.


Читайте также:

По месяцам

© Издательский дом «Эврика», 2014-2022
При использовании любого материала с сайта marvanna.com.ua обязательна активная гиперссылка на него (в независимости от полного или частичного использования/цитирования материала)