| ЗИМА| декабрь| январь| февраль| ВЕСНА| март| апрель| май| ЛЕТО| июнь| июль| август| ОСЕНЬ| сентябрь| октябрь| ноябрь

Заливной пирог с несладкой начинкой

Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами.

Перемешиваем два стакана муки с таким же количеством сметаны 4 яйца, четыре-шесть столовых ложек майонеза, чайную ложку разрыхлителя и соль с перцем по вкусу. Выливаем половину теста в смазанную маслом форму, кладём начинку (отварные сёмга и рис, тёртый твёрдый сыр), сверху аккуратно выливаем вторую половину теста. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог получается очень нежным и мягким.

А можно ещё и с такой начинкой: капуста и грибы, предварительно обжаренные с лучком на небольшом количестве оливкового масла… Будет не менее вкусно.

Приятного аппетита!

Виктория МИХАЙЛОВА, г. Северодонецк.


Читайте также:

По месяцам

© Издательский дом «Эврика», 2014-2022
При использовании любого материала с сайта marvanna.com.ua обязательна активная гиперссылка на него (в независимости от полного или частичного использования/цитирования материала)