| ЗИМА| декабрь| январь| февраль| ВЕСНА| март| апрель| май| ЛЕТО| июнь| июль| август| ОСЕНЬ| сентябрь| октябрь| ноябрь

Заливное из грибов

Отвариваем 350 г трубчатых грибов в литре подсоленной воды, вынимаем, шинкуем. Две столовых ложки желатина заливаем на час половиной стакана холодной кипячёной воды, соединяем с грибным бульоном, ставим на слабый огонь и, не доводя до кипения, полностью растворяем желатин. Заливаем этим грибы и ставим в холодильник.

А сами готовим соус. Соединяем яичный желток, столовую ложку горчицы и 50 мл растительного масла. Добавляем по вкусу соль, сахар и уксус. Растираем до беловатого оттенка. Под этим соусом подаём к заливному горячий картофель, помидоры и огурцы.


Читайте также:

По месяцам

© Издательский дом «Эврика», 2014-2022
При использовании любого материала с сайта marvanna.com.ua обязательна активная гиперссылка на него (в независимости от полного или частичного использования/цитирования материала)