ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ

Вкуснее на бывает №4/2020

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Для каждой хозяюшки лето – особая пора, когда только и успевай крутиться да запасать на зиму сочные ягоды с фруктами и любимые овощи, учитывая при этом способы консервирования и вкусы домочадцев. Медлить сейчас нельзя, ведь давно известно, что летний день год кормит. Важно закатать в банки, засолить, засушить, заморозить всё, что сможет в холодную пору насытить семью витаминами, разнообразить меню, будет способствовать укреплению здоровья. А помощником в этом важном деле для вас может стать наш сборник «Вкуснее не бывает».

Все наши авторы, как всегда, – это опытные хозяюшки, давно и серьёзно использующие на практике обширные кулинарные знания. Они предлагают выверенные на собственном опыте рецепты зимних заготовок, салатов, маринадов, солений, варений, острых и пряных соусов из овощей, ягод и фруктов, а также напитков – как лечебных, так и для спасения от жары.

Но есть среди этих рецептов и классические варианты, что тоже радует, потому что в них – опыт многих поколений той или иной семьи, наконец, просто добрые традиции земли нашей.

Воспользовавшись этими рецептами, вы запасётесь не только витаминами, но и обогатите ваш зимний стол вкуснейшими закусками, удивите близких и друзей исключительностью десертов и напитков с ароматом прошедшего лета.

Хочется верить, что новый сборничек «Вкуснее не бывает» придётся вам всем по душе. Радуйтесь, живите и наслаждайтесь блюдами, приготовленными с любовью!

Приобрести сборник «Вкуснее не бывает» можно у распространителей газеты. Или подписаться на него в любом почтовом отделении.

Подписной индекс 09453

Лунный календарь на месяц

Лунный календарь на август 2020 года

Луна сегодня

Луна в сей День, Луна в сей Час

Погода сегодня

Архив

Подписка на наши издания

«Марь Ванна»

Свежие номера

Вкуснее на бывает №4/2020
Лунный календарь на 2020 г.
© Издательский дом «Эврика», 2018-2020
При использовании любого материала с сайта marvanna.com.ua обязательна активная гиперссылка на него (в независимости от полного или частичного использования/цитирования материала)