Как приготовить разноцветный крем для торта

УКРАСИМ ТОРТ

Разноцветный крем на торте придаёт ему праздничный вид. Сделать самостоятельно такой крем не так сложно.

Жёлтый крем можно получить, смешав в равных частях сливочное масло и натёртую морковь, предварительно обжаренную до мягкости и процеженную через марлю.

Зелёную окраску получают, подмешивая в крем сок шпината, а коричневую – даёт порошок какао.

В красный или розовый цвет крем окрасит сок малины, клюквы, вишни, а также отвар свёклы, которую мелко нарезают, заливают небольшим количеством подкислённой воды, доводят до кипения и процеживают.

Оранжевый цвет получается при смешивании масла и сока из апельсиновой цедры.


Читайте также:

Последние статьи

По месяцам

© Издательский дом «Эврика», 2018-2021
При использовании любого материала с сайта marvanna.com.ua обязательна активная гиперссылка на него (в независимости от полного или частичного использования/цитирования материала)