Тибетский рецепт молодости

Берут по 100 г берёзовых почек, зверобоя, цветков бессмертника и ромашки, всё перемалывают, хорошо перемешивают, складывают в банку и закрывают крышкой.

Вечером столовую ложку смеси заливают 0,5 л кипятка, настаивают 20 минут, процеживают через хлопчатобумажную ткань (но не марлю) и хорошо отжимают остаток.

Перед сном в стакан ароматного напитка добавляют чайную ложку мёда, перемешивают и выпивают. После приёма настоя нельзя есть и пить.

Утром оставшуюся жидкость подогревают на пару, растворяют в ней чайную ложку мёда и выпивают за 15-20 минут до завтрака.

Лечение длится, пока вся смесь не будет использована.

Курс проводят раз в три-пять лет.

В результате приёма целебного настоя улучшается обмен веществ, организм очищается от шлаков, жиров и известковых отложений. Этот напиток также предупреждает развитие атеросклероза, гипертонии, заболеваний сердечно сосудистой системы, восстанавливает зрение.

Наши целители усовершенствовали тибетский рецепт, добавив в него 100 г листьев лесной земляники, которая улучшает работу желудочно-кишечного тракта, печени и почек.


Читайте также:

По месяцам

© Издательский дом «Эврика», 2014-2021
При использовании любого материала с сайта marvanna.com.ua обязательна активная гиперссылка на него (в независимости от полного или частичного использования/цитирования материала)