| ЗИМА| декабрь| январь| февраль| ВЕСНА| март| апрель| май| ЛЕТО| июнь| июль| август| ОСЕНЬ| сентябрь| октябрь| ноябрь

Свиные отбивные с хреном

Свиные отбивные жарим обычным способом и оставляем их в тепле.

Делаем соус: в жир, который остался после приготовления мяса, добавить большой измельчённый ломтик белого хлеба без корочки, три-четыре столовых ложки бульона или воды, столовую ложку сливочного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Смесь проварить на слабом огне до тех пор, пока не получится однородный соус. Затем высыпать в него половину стакана тёртого хрена, перемешать и, как только масса закипит, снять с плиты, вылить на большое блюдо, а после – выложить сюда же готовые отбивные.

Антонина ПОПОВА, г. Измаил.

Рецепт из сборника «Вкуснее не бывает» (№5/2020)


Читайте также:

По месяцам

© Издательский дом «Эврика», 2014-2022
При использовании любого материала с сайта marvanna.com.ua обязательна активная гиперссылка на него (в независимости от полного или частичного использования/цитирования материала)