| ЗИМА| декабрь| январь| февраль| ВЕСНА| март| апрель| май| ЛЕТО| июнь| июль| август| ОСЕНЬ| сентябрь| октябрь| ноябрь

Секреты вкусной ухи

СЕКРЕТЫ ВКУСНОЙ УХИ

Приготовить наваристую ароматную уху совсем не то же, что сварить рыбный суп. Научиться искусству сотворения этого кулинарного шедевра несложно. Соблюдение определённых правил и тонкостей даст невероятные результаты.

* Не варите рыбу в сильно кипящей воде, иначе она развалится.

* Не добавляйте много моркови и лука – суп будет горчить и утратит вкусовые качества.

* Чтобы в супе плавали аппетитные янтарные капельки жира, добавьте прогретое сливочное масло с тёртой морковью.

* Если суп получился мутным, его надо осветлить. Это можно сделать с помощью яичного белка. Разбавьте белок сырого яйца в холодном рыбном бульоне (1:5), хорошо взбейте. Смесь добавьте в готовую уху.


Читайте также:

По месяцам

© Издательский дом «Эврика», 2014-2022
При использовании любого материала с сайта marvanna.com.ua обязательна активная гиперссылка на него (в независимости от полного или частичного использования/цитирования материала)