| ЗИМА| декабрь| январь| февраль| ВЕСНА| март| апрель| май| ЛЕТО| июнь| июль| август| ОСЕНЬ| сентябрь| октябрь| ноябрь

Секреты приготовления капусты

* Во время приготовления белокочанная капуста распространяет вокруг себя неприятный запах, поэтому кладите в кастрюлю с варящимся овощем небольшой кусочек чёрствого хлеба. Хороший эффект оказывает и обычное молоко, которое необходимо добавлять к капусте во время тушения. Оно помогает устранить неприятный запах, а блюдо благодаря ему приобретает замечательный сливочный вкус.

* При тушении капусты или приготовлении капустной начинки для пирожков добавьте в самом конце немного панировочных сухарей и хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков. Такой приём заметно улучшит вкусовые качества блюда.

* Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него добавить небольшие кусочки апельсина или мандарина.


Читайте также:

По месяцам

© Издательский дом «Эврика», 2014-2022
При использовании любого материала с сайта marvanna.com.ua обязательна активная гиперссылка на него (в независимости от полного или частичного использования/цитирования материала)