| ЗИМА| декабрь| январь| февраль| ВЕСНА| март| апрель| май| ЛЕТО| июнь| июль| август| ОСЕНЬ| сентябрь| октябрь| ноябрь

Салат из лисичек

Полкило лисичек промыть под проточной водой, опустить в подсоленную воду и проварить 10 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг, остудить и нарезать соломкой.

Головку репчатого лука мелко нарезать, выложить на сковороду со сливочным маслом и обжарить до золотистого цвета.

Два яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.

Два крупных помидора обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

Зелень петрушки и укропа хорошо помыть и нарубить.

Выложить подготовленные продукты в салатник, посолить по вкусу, полить сметаной и осторожно перемешать.

Юлия КРИВОШЕЕВА, посёлок Алексеевка Луганской области.


Читайте также:

По месяцам

© Издательский дом «Эврика», 2014-2022
При использовании любого материала с сайта marvanna.com.ua обязательна активная гиперссылка на него (в независимости от полного или частичного использования/цитирования материала)