| ЗИМА| декабрь| январь| февраль| ВЕСНА| март| апрель| май| ЛЕТО| июнь| июль| август| ОСЕНЬ| сентябрь| октябрь| ноябрь

Салат из 6 овощей

ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ

Стебель лука-порея тонко нарезать кружочками, так же поступить с двумя свежими морковками и парой огурчиков, 300 г пекинской капусты и 100 г корня сельдерея тонко порубить соломкой.

Для заправки натереть мелко один-два зубчика чеснока и смешать его в отдельной пиале с 50 мл растительного масла, 50 мл соевого соуса, двумя чайными ложками сахара, соком половины лимона и всё хорошо взбить венчиком или вилкой.

Нарезанные ингредиенты салата и заправку тщательно перемешать в салатнике, можно даже слегка помять руками, после чего присыпать сверху парой чайных ложек семян кунжута и можно подавать на стол.

В.В. СЕМЕНИХИНА, г. Полтава.

По месяцам

© Издательский дом «Эврика», 2014-2022
При использовании любого материала с сайта marvanna.com.ua обязательна активная гиперссылка на него (в независимости от полного или частичного использования/цитирования материала)