Рыба в хрустящей корочке

Лист для выпечки покрываю фольгой, смазываю маслом, выкладываю четыре филе морского окуня, сбрызгиваю соком лимона, солю и перчу по вкусу.

В отдельной миске перемешиваю 150 г сыра, натёртого на мелкой тёрке, сок и цедру лимона, нарезанную петрушку. Полученной смесью посыпаю рыбу, сбрызгиваю растительным маслом и ставлю в духовку, выставленную на режим гриль. Запекаю рыбу до золотистого цвета.

И.Л. КИРИЧЕНКО, г. Рубежное.


Читайте также:

По месяцам

© Издательский дом «Эврика», 2014-2021
При использовании любого материала с сайта marvanna.com.ua обязательна активная гиперссылка на него (в независимости от полного или частичного использования/цитирования материала)