| ЗИМА| декабрь| январь| февраль| ВЕСНА| март| апрель| май| ЛЕТО| июнь| июль| август| ОСЕНЬ| сентябрь| октябрь| ноябрь

Пудинг из тыквы и яблок

Полкилограмма тыквы надо очистить и нарезать кубиками, припустить в 250 мл молока с жиром до готовности.

Полкилограмма яблок нарезать мелкими кубиками и припустить с добавлением сахара до готовности, после чего соединить с тыквой, довести до кипения, добавить корицу, три столовых ложки манной крупы и проварить до загустения. Охладить до 40-50 градусов, добавить три яичных желтка, перемешать и ввести три взбитых белка.

Форму смазать, посыпать сухарями и выложить в неё массу. Затем разровнять поверхность и запечь в духовке. Есть со сметаной.

Ольга ЦЫБА, г. Харьков.

Рецепт из сборника «Вкуснее не бывает» (№5/2020)


Читайте также:

По месяцам

© Издательский дом «Эврика», 2014-2022
При использовании любого материала с сайта marvanna.com.ua обязательна активная гиперссылка на него (в независимости от полного или частичного использования/цитирования материала)