| ЗИМА| декабрь| январь| февраль| ВЕСНА| март| апрель| май| ЛЕТО| июнь| июль| август| ОСЕНЬ| сентябрь| октябрь| ноябрь

Пикантные бараньи рёбра

Понадобятся 1 кг бараньих рёбрышек, полкило лука, полкило моркови, полкило помидоров или томатной пасты, лавровый лист, душистый перец, соль.

Рёбрышки порезать на кусочки длиной 5 см. Лук порезать соломкой, помидоры кружочками, морковь со­ломкой.

Уложить в глубокую сковороду слой баранины, затем слой лука, мор­кови, слой помидоров. Всё поперчить, посолить и положить лавровый лист. Опять повторить: слой баранины, лука, моркови, помидоров, специй. Налить немного воды и поставить в духовку на умеренный огонь до готовности.

Н. БОЧАЦКАЯ, г. Северодонецк.

Рецепт из сборника «Вкуснее не бывает» (№5/2020)


Читайте также:

По месяцам

© Издательский дом «Эврика», 2014-2022
При использовании любого материала с сайта marvanna.com.ua обязательна активная гиперссылка на него (в независимости от полного или частичного использования/цитирования материала)