Яичная скорлупа – уникальное удобрение

НЕ НУЖНО ВЫБРАСЫВАТЬ

Яичная скорлупа – уникальное удобрение, содержащее кроме кальция микродобавки таких элементов, как фосфор, магний, сера. За год средняя семья выбрасывает 5-6 кг ценного удобрения, снижающего кислотность и повышающего плодородие почвы. А выбрасывать её как раз и не нужно!

Хранить яичную скорлупу следует в бумажных пакетиках, так как в полиэтилене конденсируется влага, которая вызывает набухание и загнивание остатков белка, появление неприятного запаха тухлых яиц. Вносить сильно измельчённую скорлупу можно весной под перекопку почвы.


Читайте также:

По месяцам

© Издательский дом «Эврика», 2014-2021
При использовании любого материала с сайта marvanna.com.ua обязательна активная гиперссылка на него (в независимости от полного или частичного использования/цитирования материала)