| ЗИМА| декабрь| январь| февраль| ВЕСНА| март| апрель| май| ЛЕТО| июнь| июль| август| ОСЕНЬ| сентябрь| октябрь| ноябрь

Готовим салат с курицей

САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Мне кажется, этот классический рецепт салата с курицей подойдёт практически к любому застолью. Сытно и нежно! А ещё очень вкусно и красиво.

Сначала отварим с полкилограмма куриного филе. Пока мясо будет остывать, обжарим граммов 200-300 шампиньонов на растительном масле, а горсть чернослива замочим в тёплой воде. Поспешим нарезать небольшими кубиками 100-150 граммов твёрдого сыра и мелко нашинкуем одну большую луковицу. Практически всё готово. Осталось только нарезать кубиками остывшую курицу, добавить грибы, сыр, лук и измельчённый распаренный чернослив. Перемешать, заправить майонезом, а сверху присыпать перетёртыми в крошку грецкими орехами. И последний штрих – украсить зеленью и подать к столу. Приятного наслаждения!

Марина ВОЛКОВА, г. Горское Луганской области.


Читайте также:

По месяцам

© Издательский дом «Эврика», 2014-2022
При использовании любого материала с сайта marvanna.com.ua обязательна активная гиперссылка на него (в независимости от полного или частичного использования/цитирования материала)